Detalles

1) HAKUTSURU JUNMAI GINJO
Sake elaborado con arroz de calidad y la conocida agua Miyamizu de manantial.

ORIGEN Hyogo
FABRICANTE Hakutsuru Sake Brewing
TIPO Junmai Ginjo →¿Qué es?←
NIVEL ALCOHOL 14.5%
PULIDO DE ARROZ 60%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +3 →¿Qué es?←
ACIDEZ 1.4
CARACT DE SABOR Semi seco y Ligero

SABOR Textura sedosa y equilibrada, con toques de tonos frutales y un acabado redondeado y seco.
AROMA Fragancia floral.

  

2) ZUIYO KUMAMOTO UMESHU
Licor de ciruela japonesa, le debe su éxito a sus propiedades refrescantes y beneficios a la salud. Contiene ácido cítrico y otras sustancias que contribuyen a aliviar el cansancio y mejorar la circulación sanguínea.

ORIGEN Kumamoto
FABRICANTE Zuiyo Taisyo
TIPO Umeshu
NIVEL ALCOHOL 12%
CARACT DE SABOR Dulce y Ligero

SABOR Suave dulzura y energizante, con gusto ácido agradable al paladar..
AROMA Aroma afrutado.