Detalles
1) KIZAKURA HANA JUNMAI GINJO
Hecho con levadura que se extrae de las flores de cerezo amarillas, Hana Kizakura te hará sentir como si estuvieras caminando por un huerto de cerezos. Una bebida ligera, perfecta para principiantes de sake.
ORIGEN Kyoto
FABRICANTE Kizakura
TIPO Junmai Ginjo →¿Qué es?←
NIVEL ALCOHOL 12%
PULIDO DE ARROZ 60%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) -8 →¿Qué es?←
ACIDEZ 1.1
CARACT DE SABOR Dulce y Ligero
SABOR Ligero y semi dulce, con un acabado suave.
AROMA Fragancia floral
2) KIKU MASAMUNE DRY SAKE CUP
Una combinación de levaduras del fabricante Kiku Masamune lleva a la creación del incomparable "W-Kobo" utilizado en una nueva técnica de preparación en seco.
ORIGEN Hyogo
FABRICANTE Kiku Masamune Sake
TIPO Junmai
NIVEL ALCOHOL 14.5%
PULIDO DE ARROZ 78%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +10
ACIDEZ 1.3
CARACT DE SABOR Seco y Ligero
SABOR Naturaleza aterciopelada con toques de turrón y arroz dulce y con una apariencia seca. Acabado increíblemente rápido.
AROMA Suave balance de arroz y tonos minerales.