Todo

Servir
Estilo
Kiku-Masamune Box
Kiku-Masamune Box
Kiku-Masamune Box
Kiku-Masamune Box
Kiku-Masamune Box

Kiku-Masamune Box

Precio habitual $ 1,010.00
/

Realiza una cata de sake acompañado del sommelier certificado Isao Kiyota, compara los sabores, olores y texturas de los diferentes sake y ¡elige tu favorito! Contaremos con la participación especial de la fábrica “Kiku-Masamune Sake Brewery” directo desde Japón.

La cata se realizará vía webex el día jueves 29 de Octubre a las 19 hrs, al comprar alguna de las opciones del box, te llegarán los detalles por correo.

Te recomendamos refrigerar los sake antes de la cata.

OPCIÓN 1
1) KIKU-MASAMUNE DRY SAKE CUP 180ML (Vaso)
2) KIKU-MASAMUNE JUNMAI TARU 300ML (Verde)
3) KIKU-MASAMUNE KIMOTO JUNMAI 500ML (Blanca)
OPCIÓN 2
1) KIKU-MASAMUNE DRY SAKE CUP 180ML (Vaso)
2) KIKU-MASAMUNE JUNMAI TARU 300ML (Verde)
OPCIÓN 3
1) KIKU-MASAMUNE DRY SAKE CUP 180ML (Vaso)
2) KIKU-MASAMUNE KIMOTO JUNMAI 500ML (Blanca)
OPCIÓN 4
1) KIKU-MASAMUNE JUNMAI TARU 300ML (Verde)
2) KIKU-MASAMUNE KIMOTO JUNMAI 500ML (Blanca)

Todas las opciones incluyen:
1) 2 opciones de complemento a elegir:
     a) 2 tazas para tomar sake "ochoko"
     b) 3 paquetes de Snack para acompañar.
        - Hapi Yakimochi 85 gr
        - Kameda Kakinotane 33 gr (2 piezas)

Una combinación de levaduras del fabricante Kiku Masamune lleva a la creación del incomparable "W-Kobo" utilizado en una nueva técnica de preparación en seco.

ML 180ml
ORIGEN Hyogo
TIPO Junmai ¿Qué es?
NIVEL ALCOHOL 14.5%

PULIDO DE ARROZ 78%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +10 ¿Qué es?
ACIDEZ 1.3
CARACT DE SABOR Seco y Ligero

SABOR Naturaleza aterciopelada con toques de turrón y arroz dulce y con una apariencia seca. Acabado increíblemente rápido.
AROMA Suave balance de arroz y tonos minerales

Fabricado de manera auténtica en barriles de cedro Yoshino y solo se abre para su embotellado una vez que alcanza el nivel de excelencia.

ML 300ml
ORIGEN Hyogo
TIPO Junmai ¿Qué es?
NIVEL ALCOHOL 13.8%

PULIDO DE ARROZ 73%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +5 ¿Qué es?
ACIDEZ 1.7
CARACT DE SABOR Seco y Robusto

SABOR Robusto con un toque de rugosidad y acabado refrescante
AROMA Aroma estimulante a Cedro Yoshino de la prefectura de Nara

El método Kimoto es una técnica tradicional y minuciosa para cultivar levadura lenta y metódicamente aprovechando el poder natural de las bacterias vivas del ácido láctico. La levadura continúa fermentando activamente incluso cuando el contenido de alcohol del sake aumenta hacia el final, creando un sake refrescante y seco con muy pocas impurezas.

ML 500ml
ORIGEN Hyogo
TIPO Junmai ¿Qué es?
NIVEL ALCOHOL 15%

PULIDO DE ARROZ 73%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +5 ¿Qué es?
ACIDEZ 1.7
CARACT DE SABOR Seco y semi-ligero

SABOR Sabor profundo y redondo

Carrito
JAPAN LIVE BOX
JAPAN LIVE BOX
JAPAN LIVE BOX
JAPAN LIVE BOX

JAPAN LIVE BOX

Precio habitual $ 1,250.00 Precio de oferta $ 1,230.00
/

Realiza una cata de 3 sake diferentes acompañado de un sommelier de sake para comparar y ¡elegir tu favorito!

Al comprar tu box, te enviaremos un link especial al video del evento que tuvimos el día 14 de Julio; una cata guiada virtual con la presencia de las fábricas de sake "Nanbu Bijin" y "Kiku-Masamune" directo desde Japón.

Recomendamos refrigerar los sake para la cata guiada.

Incluye:
1) NANBU BIJIN TOKUBETSU JUNMAI 300ML (Negra)
2) KIKU MASAMUNE KOUJO JUNMAI 300ML (Verde)
3) SCB NIGORI CREME 300ML (Blanca)
4) Cata guiada por un Toji (maestro de sake)
5) 2 opciones de complemento a elegir:
     a) 3 paquetes de Snack para acompañar.
        - Hapi Yakimochi 85 gr
        - Kameda Kakinotane 33 gr (2 piezas)
     b) 2 tazas para tomar sake "ochoko"

Ganador del "International Wine Challenge" en 2017. Nanbu Bijin se traduce como "Belleza del Sur" y su nombre, así como su etiqueta con brillantes mariposas rojas hacen alusión a su sabor distintivo.

ML 300ml
ORIGEN Iwate
TIPO Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
PULIDO DE ARROZ 55%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +5
ACIDEZ 1.6
CARACT DE SABOR Seco y Ligero

SABOR Frutal con tonos de pera, bayas y un toque cremoso. Semi seco con un terminado ligero.
AROMA Expresivo lleno de aromas de fresa, arroz dulce y agua mineral.

Kiku-Masamune te invita a disfrutar del sabor refinado de este sake seco Junmai, que es posible gracias al método Kimoto

ML 300ml
ORIGEN Hyogo
TIPO Junmai
NIVEL ALCOHOL 15%
PULIDO DE ARROZ 70%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) -2
ACIDEZ 1.6
CARACT DE SABOR Semi dulce y robusto 

SABOR Suave y rico en umami típico del sake de grado Junmai intacto.
AROMA El uso de la nueva levadura de sake HA14 de Kiku-Masamune le otorga un aroma fragante de frutas y flores.

Nigori es la forma en que el sake apareció por primera vez cuando fue elaborado para la Corte Imperial en Kyoto. Está ligeramente filtrado y es el más dulce de todos los tipos de sake.

ML 300ml
ORIGEN California E.U.A
TIPO Nigori
NIVEL ALCOHOL 15%
PULIDO DE ARROZ 70%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) -15
ACIDEZ 1.7
CARACT DE SABOR Dulce y Robusto

SABOR Sabores de melón y helado de vainilla. Su final es ligeramente salado y seco.
AROMA Aromas de melón y malvavisco.

Carrito
KIKU MASAMUNE KOUJO JUNMAI
KIKU MASAMUNE KOUJO JUNMAI
KIKU MASAMUNE KOUJO JUNMAI
KIKU MASAMUNE KOUJO JUNMAI

KIKU MASAMUNE KOUJO JUNMAI

Precio habitual $ 445.00
/

Kiku-Masamune te invita a disfrutar del sabor refinado de este sake seco Junmai, que es posible gracias al método Kimoto

ML 300ml / 720ml / 1.8L
ORIGEN Hyogo
TIPO Junmai →¿Qué es?←
NIVEL ALCOHOL 15%
CARACT DE SABOR Semi dulce y robusto 

SABOR Suave y rico en umami típico del sake de grado Junmai intacto.
AROMA El uso de la nueva levadura de sake HA14 de Kiku-Masamune le otorga un aroma fragante de frutas y flores.

Incluye:
1) 1 Botella de 300 ml o 720 ml o 1.8L
2) 3 opciones de complemento a elegir:
     a) 3 paquetes de Snack para acompañar.
        - Hapi Yakimochi 85 gr
        - Kameda Kakinotane 33 gr (2 piezas)
      b) 2 tazas para tomar sake "ochoko"

FABRICANTE Kiku Masamune
PULIDO DE ARROZ 70%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) -2 →¿Qué es?←
ACIDEZ 1.6
CARACT DE SABOR Semi dulce y robusto

SERVIR Recomendable frío o a temperatura ambiente.
MARIDAJE Para aperitivo. Cocina japonesa, platos con aromas y sabores delicados y sutiles.

Carrito
KIKU BOX
KIKU BOX
KIKU BOX

KIKU BOX

Precio habitual $ 610.00
/

Kiku es una de las flores de otoño clásicas, considerada como la flor nacional de Japón se ha utilizado para simbolizar la realeza en la historia. La imagen de las flores de Kiku se puede encontrar en los sellos de la familia del Emperador y las familias Shogun, así como en la moneda de 50 yenes.

Incluye:
1) KIZAKURA HANA JUNMAI GINJO 300 ml
2) KIKU MASAMUNE DRY SAKE CUP 180 ml
3) 3 opciones de complemento a elegir:
     a) 3 paquetes de Snack para acompañar.
        - Hapi Yakimochi 85 gr
        - Kameda Kakinotane 33 gr (2 piezas)
      b) 2 paquetes de Pocky.
        - Glico Pocky Matcha 40g
        - Glico Pocky Strawberry 40g

1) KIZAKURA HANA JUNMAI GINJO
Hecho con levadura que se extrae de las flores de cerezo amarillas, Hana Kizakura te hará sentir como si estuvieras caminando por un huerto de cerezos. Una bebida ligera, perfecta para principiantes de sake.

ORIGEN Kyoto
FABRICANTE Kizakura
TIPO Junmai Ginjo →¿Qué es?←
NIVEL ALCOHOL 12%
PULIDO DE ARROZ 60%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) -8 →¿Qué es?←
ACIDEZ 1.1
CARACT DE SABOR Dulce y Ligero

SABOR Ligero y semi dulce, con un acabado suave.
AROMA Fragancia floral

 

2) KIKU MASAMUNE DRY SAKE CUP
Una combinación de levaduras del fabricante Kiku Masamune lleva a la creación del incomparable "W-Kobo" utilizado en una nueva técnica de preparación en seco.

ORIGEN Hyogo
FABRICANTE Kiku Masamune Sake
TIPO Junmai
NIVEL ALCOHOL 14.5%
PULIDO DE ARROZ 78%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +10
ACIDEZ 1.3
CARACT DE SABOR Seco y Ligero 

SABOR Naturaleza aterciopelada con toques de turrón y arroz dulce y con una apariencia seca. Acabado increíblemente rápido.
AROMA Suave balance de arroz y tonos minerales.

Carrito
Whisky White Oak Akashi

Whisky White Oak Akashi

Precio habitual $ 1,150.00 Precio de oferta $ 850.00
/

El único whisky en el mundo hecho por un Toji (gran maestro en el arte de hacer sake) mediante la implementación de metodologías de fabricación de sake en su proceso.
Reservado en barrica japonesa Shochu (roble americano) durante 3 años, añejado en barricas de ex-bourbon antes de terminar en barricas de jerez durante 2 años.

PRESENTACIÓN 500ml
ALCOHOL 40%
CATEGORÍA Blended
MAT. PRIMA Malta y grano
ORIGEN Hyogo
DESTILERÍA White Oak
SABOR En el paladar se encuentra algo de cereza, vainilla, nuez moscada con un final prolongado con mucha presencia del roble.

Incluye:
- 1 botella de Whisky White Oak presentación de 500ml
- Complemento opcional: Hapi Yakimochi 85 gr

Carrito