Hakkaisan Tokubetsu Junmai
En japonés tokubetsu significa "especial" y Hakkaisan Tokubestu Junmai es especial en muchos sentidos. El ingrediente característico de este sake es el agua de la zona, procedente del deshielo y filtrada por el monte Hakkai. La pureza de esta agua naturalmente es lo que confiere a Hakkaisan Tokubetsu Junmai su sabor suave y muy especial. El Hakkaisan Tokubetsu Junmai tiene un cuerpo muy limpio y seco
ML 300ml
ORIGEN Niigata
TIPO Tokubetsu Junmai →¿Qué es?
NIVEL ALCOHOL 15.5%
PULIDO DE ARROZ 60%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +5 →¿Qué es?
ACIDEZ 1.5
CARACT DE SABOR Seco y fragante
SABOR Suave y limpio.
SERVIR Recomendable frío, caliente o a temperatura ambiente
MARIDAJE Tempura, Nimono, Tsukemono, Hamachi, Wagyu Carpaccio, sushi y el sashimi, platos ligeramente aceitosos.