Detalles
1) SHO CHIKU BAI PREMIUM GINJO
Sake seco, delicado y afrutado.
ORIGEN California E.U.A.
FABRICANTE Takara Sake
TIPO Junmai Ginjo →¿Qué es?←
NIVEL ALCOHOL 15%
PULIDO DE ARROZ 50%
ESCALA DE VALOR DE SAKE (SMV) +3 →¿Qué es?←
ACIDEZ 1.4
CARACT DE SABOR Seco y Ligero
SABOR Textura suave y sedosa, el acabado es limpio y refrescante con un sabor emergente a fruta.
AROMA Toques de aromas de pera, melón, natillas y nuez moscada.
2) OZEKI HANA AWAKA
Alternativa baja en alcohol que sorprenderá a sus papilas gustativas con toques de dulzura burbujeante. ¡Disfruta en una copa de champán!
ORIGEN California E.U.A.
FABRICANTE Ozeki Sake
TIPO Happoshu
NIVEL ALCOHOL 7%
CARACT DE SABOR Dulce y Robusto
SABOR Dulce y ácido, efervescente y con una espuma suave.