Detalles

1) TAKASHIMIZU JUNMAISHU SAKENOKUNI

ORIGEN Akita
TIPO Junmai →¿Qué es?←
NIVEL ALCOHOL 15.3%
PULIDO DE ARROZ 65%
ESCALA DE SABOR DE SAKE (SMV) +1 →¿Qué es?←
ACIDEZ 1.7
CARACT DE SABOR Semi seco y Robusto
SABOR Robusto y terroso con un tono refrescante, derritiéndose suavemente en boca.
AROMA Aroma dulce a caramelo.

2) JOZEN MIZUNOGOTOSHI JUNMAI-GINJO

ORIGEN Niigata
TIPO Junmai Ginjo
NIVEL ALCOHOL 14.5%
PULIDO DE ARROZ 60%
ESCALA DE SABOR DE SAKE (SMV) +5
ACIDEZ 1.5
CARACT DE SABOR Semi seco y Ligero
SABOR Tonos de manzana verde que realzan el sabor natural del arroz. Notas ligeras de caramelo que crean balance. Sabor que queda en el paladar.
AROMA Aroma ligero a fresa.

3) OZEKI KARATAMBA HONJOZO

ORIGEN Hyogo
TIPO Honjozo
NIVEL ALCOHOL 15%
PULIDO DE ARROZ 70%
ESCALA DE SABOR DE SAKE (SMV) +7
ACIDEZ 1.4
CARACT DE SABOR Seco y Ligero
SABOR Sabor refrescante y ligero con un acentuado terminado seco.
AROMA Colección de aromas terrosos con elementos de caramelo, cocoa y miel de maple.